Seduzida
Nunca serei uma nevasca
Sou uma garota em chamas
O fogo do amor me consome
Ardente na carne e no coração.
Fogosa por esse amor bandido
Que roubou todo o meu ser
E me deixou nessa situação de perigo
Desejosa por seus lábios
Queimando por um abraço seu
Malvado ele é com aquele doce olhar... Seduziu-me.
Não consegui escapar.
De um signo de liderança
Atitude de um domador
Domaste o meu coração
Não resistir a esse raptor
Algemou-me ao seu peito
Amarrou-me a você
A cada dia reconheço
Esse fogo possuir
Não é paixão... Não é loucura.
É muito mais do que isso
E que me leva as nuvens
Carimbou-me com o seu nome
Fez-me toda de você
Peço em oração todos os dias:
- Ah, Deus! Faça esse anjo ser meu!