Amor de partir
Complicados e afobados
Vejo nos seus olhos
A alegria do palhaço infeliz
O laço que me une a ti
Nem é de amor ou paixão
Amizade ou compreensão
Gosto mesmo é do teu viver
Queria lhe roubar o folego e a coragem
O sorriso e a verdade
Que ilumina o teu ser
Espero ansiosamente sua chegada
Não almejo ser sua amada
Nem você o meu Romeu
Aprendi a amar com você
Amar a vida
Justo a minha
Que nunca foi vivida
Logo eu que tive medo de viver
Estar em ti
É me perder para achar
Aprender a me amar
É então partir
E não haverá apego
Pois a todo momento
Você me ensinou
Que para ser Amor
Deixa-se ir.