Presente

Meu amor

lhe conheci ontem,

mas lhe quis sempre.

Voce pode passar

como um relâmpago.

Permanecer

como um carvalho,

Não importa...

Voce me deu de presente,

o mais esperado dos presentes....

Voce me trouxe embrulhado

na mais linda caixa,

com o laço

mais dourado já existente,

o mais precioso dos bens;

Voce me deu de presente

EU!!!

Obrigada.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 30/03/2007
Código do texto: T431002
Classificação de conteúdo: seguro