Eu ambíguo.

Pra ser sincero, não tenho um bom motivo,

a não ser que, de uma hora para a outra

Me veio essa vontade louca,

De te sentir em meu abraço

mesmo que fora do compasso.

Nessa ambiguidade de coexistir em mim.

Pois se te quero no meu abraço agora,

Pode ser que não queira no teu agora,

E se te peço um beijo teu hoje

Posso pedir pra que se cale amanha

Ate por que, minha alma e coração,

nunca chorarão em vão

e mesmo se o erro me acometer,

já me perdoei antes mesmo de acontecer

pois nessa via de mão dupla.

O que se mais arrisca, tem mais chances de acertar.