Toda felicidade a ti..

Todas as vezes que você precisar de mim.

Estarei sempre pronto a ti.

Eu acalmarei teu coração.

Darei colo,darei atenção.

Vou te ouvir calado.

Se você chorar.

Enxugarei suas lagrimas e,beijarei teu rosto.

Te abraçarei com ternura.

E aquecerei teu corpo.

Toda vez que você precisar.

Me procure se desejar.

Serei teu anjo bom.

E absorverei as suas angustias.

Guardarei para mim a sua dor.

Só pra te fazer feliz.

Só pra te ver sorrir.

Serei eu,aquele que sempre ira te amar.

E sempre desejar.

Toda felicidade a ti..