Felicidade

Voce sabe o que é Felicidade Eterna?

Segredo....

Não conta a ninguém

mas....

Felicidade Eterna

é a felicidade que se divide

com alguém

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 30/03/2007
Código do texto: T430995
Classificação de conteúdo: seguro