MINHA VIDA PERTENCE A SUA
Não posso imaginar
Minha vida sem você
E quando você estar distante
Eu fico aqui sozinho chorando
O tempo passa
Tantas desencontros
Tentos desenganos
E eu aqui continuo sempre te amando
Queria entender
Mais nem preciso
É um eterno mistério
E te amar ta escancarado