Imagens-Bonitas-de-Amor.jpg

Viagem
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes ©
 
 
Entrega-me teu corpo por inteiro,
de coração e alma verdadeiros,
e viva este amor como um presente.
Esqueça-se em meu colo mansamente...
 
Confessa-me desejos, fantasias,
para viajarmos juntos no delírio,
adormecer os corpos de alegria.
 
Que fiquem os cabelos em desalinho...
Percamo-nos do mundo num abraço.
E na entrega, nossos corpos, corpo e alma,
somente um beijo doce nos acalma.
 
E ao término do delírio entre nós,
desfrutem nossos corpos deste cansaço,
fruto do amor suado e partilhado,
do momento por nós vivido, intensamente...
 
E numa conversa calma entre nós,
confessa-me também o que oprime, o que desgasta.
Não vivamos dos corpos simplesmente,
paixão, volúpia, êxtase, tão somente.
 
Sejamos mais que amantes, companheiros,
além de bons amigos, confidentes.

Imagem kellydecora.blogspot.com


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4309844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.