Te amo até na saudade...



Eu espero,
em cada segundo que não passa
E lamento,
por cada beijo não sentido

Eu choro,
em cada solidão que me abraça
E sofro,
por cada riso meu partido

Eu sonho,
em toda noite enluarada
E desejo,
cada palavra não dita

Eu canto,
uma canção aprisionada
E amo...
Nesta saudade infinita




















Saudade dói, ausência dói, amor cura...





















Shania Twain
You´re Still The One
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/03/2007
Código do texto: T430984