SOB A LUZ DO TEU OLHAR

Sinto meu pensamento viajar

E vou além da imaginação...

Sinto o teu perfume no ar,

Cobrindo meu ser de emoção!

Sinto meu peito pulsar,

Na embalada desta sensação...

Sinto teu jeito de amar,

Nas entradas do meu coração!

Sinto o mundo em minhas palmas,

Na sensatez que se espalma

... Sob o céu deste luar!

Sinto a paz dentro da alma,

Ao ver nua a rua calma

... Sob a luz do teu olhar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mai-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/05/2013
Código do texto: T4309788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.