ÍCARO

Voa, coração!

Hoje tem céu de brigadeiro.

Faça de conta que é falcão!

Trace seu caminho,

Faça seu destino, sua rota,

Mesmo estando sozinho.

Voa, coração!

Vento cortante contra o peito

Voa! Tem medo, não!

Não tema o voar.

Até porque asas e sonhos

São punhais cortando o ar.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 26/05/2013
Código do texto: T4309777
Classificação de conteúdo: seguro