TECELAGEM

Uma linha envolvendo outras linhas:

Assim, aos poucos, vamos tecendo

A coberta de nossos momentos.

E se, neste tear de carinho,

Uma linha ou outra se arrebenta,

o amor, num átimo, a remenda.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 26/05/2013
Código do texto: T4309775
Classificação de conteúdo: seguro