Gotas
Caiem esgotados os cinco sentidos
no tapete chão, colcha em tear d’água tecida ...
E dos teus e dos meus olhos
rolam redondas, acatitadas, milhões de chuvas,
resquícios fragmentados de uma Vida ...
Roladas ... bojudas, carnudas, as gotas se fundem
no madrigal âncora de imprecisas horas
e no tecer de searas
verdes, d'albas auroras...
São Rosas, rosas, as caudalosas fontes caídas
em esperas.
Reflorescem por nós, mil Primaveras ...