1000 Razões
O amor vai divulgando
Nós vamos amando
Corações jorrando
A mais formosa forma de amar
Sabendo que esta mesma forma é seu bem estar
No mais doce lar
De te tocar
De te amar
De inteirar
O que realmente interessa
Tenho mil razões para te deixar
Mas,só uma não sai da minha cabeça em não te deixar
Você