Que bom...

Que bom,

que estais sempre ao alcance,

de minhas mãos,

do meu olhar,

e vive sempre no meu coração...

Que eu possa te tocar,

te acariciar, te abraçar.

Que bom que ao acordar

você é a pessoa,

primeira que vejo.

Também o primeiro bom dia

o primeiro beijo...

Que bom que lhe posso confidenciar,

confiar plenamente,

revelar os meus sonhos,

os meus segredos,

e compartilhar as minhas alegrias,

as tristezas, a minha vida...

Que bom que podemos compartilhar,

tudo mutuamente.

E que bom que somos fraternais,

verdadeiros, honestos, sem traições,

e que temos muito a agradecer...

Que bom que nos amamos,

e vivemos lada a lado...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/05/2013
Código do texto: T4309742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.