AMOR DISTRAIDO
Tenho você no horisonte
Amor distante distraído
Quando fico sozinho
Me pergunto
Onde estar o meu amor
Sonho com este encontro
Sonho te encontrar por ai
Numa noite cheio de estrelas
Você chegaria e me encontraria
Seria o dia mais feliz
Sou poeta da ilusão
Ou poeta da solidão
Mais acredito como juízo final
O dia do nosso encontro um dia
Como o amor renascendo em mim