O amor
O amor
O amor não é como uma doença que vicia
O amor não como uma sede que se sacia
O amor não é como ferida aberta
O amor não é como um final de festa
O amor não é apenas uma cena
O amor é a uma obra completa
O amor não é como um sonho acordado
O amor é como cada instante realizado
o amor não é como uma promessa
o amor não corre e nunca tem pressa
O amor não é apenas tátil e visível
o amor é sinestésico e deveras sensível
O amor não é como um olhar perdido
O amor não é como um único poema lido
o amor não é um verso, estrofe e rimas apenas
O amor é poesia diversa, grandes ou pequenas
O amor não é apenas falar o que se sente
o amor não é como absorver e por dentro mente
O amor não é como um sofrimento
O amor não é como nuvem negra ou tormento
O amor vai mais muito mais alem dos pensamentos
O amor é cada instante, sentido a cada batimento
O amor para Ser amor invade a alma a todo momento.