AMOR SEM FIM
Olho-me e logo me amo
Aprecio-me no espelho
E não fico nem vermelho
Porque no amor não me engano
Desde que me conheci
Prometi com vivacidade
Jamais cometerei maldade
Devido ao amor que senti
O tempo foi passando
E meu corpo foi mudando
Mas não mudei os meus planos
E ainda hoje me amo
Feio ou bonito
O importante é minha alma
Que ainda vejo com calma
No meu espelho infinito