Felizes para sempre
Não adianta, já percebi que não tem jeito
dizer que te amo a toda hora
se você vem faz amor e vai embora
como se eu fosse apenas um pobre sujeito.
Mas eu insisto, pois quero exclusividade
vou lutar enquanto eu puder
e um dia quando de novo você vier
quem sabe, me darás um pouco de felicidade.
Ao dizer assim, cansei de tanto correr
de agora em diante vou te amar demais
pois só o seu amor me satisfaz
descobri que também amo você.
Então amor, deixarei de ser o mucamo
Para ser o príncipe da verdade
no reino da eterna felicidade
podendo enfim dizer a todo momento, eu te amo.
Felizes para sempre, os súditos irão gritar
e em nosso castelo de amor
livres da tortura e da dor
pensaremos apenas em nos amar.