O QUE TU QUERES?
Diz que me amas
Porém me enganas
Repete que me deseja
Mas a outra beija
Quer comigo se casar
No entanto outro alguém estás a amar
Venha confessar depressa
Pois eu tenho pressa
Se não queres meu amor
Então não me cause dor
Nosso tempo está acabado
Vou embora chorando
O que tu queres?
NA VERDADE, NÃO ME MERECES
INTERAÇÃO BELÍSSIMA DO AMIGO Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Apenas fica....!Meus olhos estão partidos
Meu silencio congelado
Meus ventos, sentem sofrido
Tu não me tens compreendido
Sabes que o sinto é profundo
É uma razão forte, é algo colorido
Mas fazes-me perguntas que sabes a resposta
E pensas que para o nosso sentimento eu dei as costas
Não ouça esse vento linguarudo
Fique, não vá embora chorando
A minha paixão não é miragem,
Meu coração tem a tua imagem,
Em 7 cores,
Para fortalecermos o nosso amor,
Com as flores,
Não Fales da dor,
Pois irei contigo, seja onde fores,
Eu não beijei outra boca,
Pois a minha só conhece o teu sabor,
É tudo programado, coisa louca,
E tu sabes que eu quero
Não vá!!Apenas fica!!!