Penso em você

Penso em você

Todo o tempo

Mas sem talento

Tento me expressar

Escrevendo poesias

Para desabafar

Todo amor que sinto

E ainda não pude demonstrar

Mas em breve de tudo saberás

E saberei a sua reação

Diante da minha enorme paixão!

Penso em você

Em todos os momentos

Fruto do meu tormento

Alimento do meu sustento

Essência d minha existência

Penso em você

Todos os dias, todas as horas

Por favor, não demora

A me compreender

Pois não posso fingir

Que não te amo

Se, no entanto

Penso em você!

HEAN

HEAN
Enviado por HEAN em 26/05/2013
Código do texto: T4309564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.