DONO DO MEU CORAÇÃO
Descanso no teu peito abrigo,
Envolta pelos teus abraços cálidos
A querer-me sempre perto...
Respiro em paz sentindo-me segura.
Teu olhar diz-me tantas coisas
Que os teus lábios nunca proferiram...
Meu sorriso de contentamento
É o aval que eu te concedo
Para seres o dono do meu coração!
Denise Flor©