Vá...siga

Não basta ter fé, tem que agir...as oportunidades perdidas não vão voltar...falar de amor é facil, o dificil é contar as estrelas do céu é não fazer sofrer tão pouco se entristecer...o impossível acontece quando menos se espera só se atente pois isso logo pode ocorrer...o mundo não é o bastante, como é dificil se satisfazer, nos frustramos sempre e não há a quem recorrer...só Deus nos ampara nos momentos de tristeza e nos conforta em todas nossas decepções e nunca nos ludibria com ilusões...aja enquanto há tempo, não deixe para amanhã oque deve ser feito hoje, nem para daqui a pouco oque deve ser feito agora...acredite mas antes de mais nada não desista e aja com o intuito de vencer...

Daniel Alan [DAF]