A

A

Sabe, acho que dormi um pouco a mais, apenas não queria acordar...

Sonhei com um dia de sol onde o sol era a lua e as estrelas eram perolas desta noite de luar...

Durante o sonho eu lia alguns versos seus, mas nada rimava e as palavras que conduziam os teus versos começavam sempre com a letra a e terminavam, apenas terminavam...

Sabe, o que eu lia não consigo mais lembrar, palavras que me aceleravam...

Alegria, coisa simples de sentir, detalhe que se faz perfeito, o olhar

Não te trago flores, nem ouro e prata tenho pra te dar, mas te trago o a que eu guardei dos versos e que me tocaram o coração.

Não te trago as rimas, porque delas não posso me lembrar, mas te trago o a que é a unica coisa que eu consigo me lembrar.

Sabe, este sol que neste dia se pôs a brilhar, reflete, a noite que nunca mais vou encontrar...

Palavras que não sei onde poderiam estar, carinho que eu sei que nunca mais vou achar...

A lua continuará pra sempre sendo sol, vetando este frio intenso do meu peito...

Estrelas que são perolas a brilhar brilhando eternamente do seu jeito.

Cinho
Enviado por Cinho em 26/05/2013
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T4309405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.