Amor assim

Se você ama uma pessoa

Muito além da vida

E essa pessoa é tudo pra você

Você ama ela assim...

Além da espectativa

Além da razão

Além do medo

Além da dor

Além do Sorriso

Além de muitas lágrimas

Extraordinariamente

E você abraça assim

Com a força das estrelas

Em uma noite escura

Ouvindo a música dos anjos

A música que vem das ondas

Voando no céu azul com o coração livre

Então vai sentir toda felicidade do mundo