Momento

Teu respirar sobre o meu peito.

Teu calor trocado em minha pele.

Repousado em teus cabelos derramados ao leito

Te acaricio o rosto

e te admiro o semblante.

Puro, frágil, inocente.

Que tem em mim guarida.

Em silêncio, para que não despertes,

Oro por tua vida e teus sonhos da madrugada

e por mim só agradeço a Deus pela singeleza

deste momento...

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 25/05/2013
Código do texto: T4309374
Classificação de conteúdo: seguro