Dois saltos
recorda comigo
cada declaração
que destoou
conforme as lacunas do vento
recorda comigo
cada uma das valsas
que naufragou todas as balsas
que tentamos nos firmar
Me preencha com todos os vazios
que sua alma doravante
insiste em esquecer.
Me faça gostar de ter
dois motivos ou mais
para cada dois saltos que eu dê,
um deles não seja para nunca mais