O Jardim da minha alma

No Jardim de minha'lma há uma rosa

de pétalas tão delicadas e vibrantes;

Desta rosa eu cuido e amo sem prosa

Em mim ela brotou, e nada mais foi como antes.

No Jardim de minh'alma há uma rosa

de pétalas castanhas e folhas marrons,

diferentes assim; ela, um tanto amorosa,

e das cores do amor, multiplica os seus tons.

No Jardim de minh'alma há uma rosa

que me apetece o corpo e a alma

que a chamo de flor, a mais dadivosa,

que de mim exaure toda ansiedade e me gera a calma.

A minha rosa é dona do meu jardim

e por ela eu espero vir a chuva serôdia

que regará a minha flor, o meu jasmim.

E eu esperarei por toda a noite, tarde e dia

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 25/05/2013
Código do texto: T4309314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.