Um Sonho possível de acontecer

Eu tento evitar, mas às vezes

viajo nos meus sonhos e me vejo com você

em um lugar tranquilo e longe de todos...

E quando isso acontece

eu sinto o desejo de tocar você

e sentir sua respiração suave mas ofegante...

Um dia eu sonhei e me vi encantado

ao desejar tocar e deslizar na beleza do seu corpo.

Eu vejo você cada vez mais linda e mais delicada

E como anseio ter em minhas mãos

essa maravilhosa rosa que é você.

Minha vontade é superar todos os obstáculos,

todos os espinhos dessa rosa

até poder alcançar o seu íntimo calor.

Eu imagino deslizando meus dedos

por entre as suas lisas pétalas

e beijando você que por mim é tão desejada;

Pele macia, lisa, curvas, volumes, riachos quentes

e profundos de águas cristalinas que gotejam o amor

mantendo mastro e velas rígidos ao sabor do vento.

Tudo isso sempre volta a ser um novo sonho

possível de acontecer...

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4309311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.