A PARTIDA

O convite chegou à minha mão

e apesar de pulsar forte o coração,

separei todos os meus pertences.

Subiria com toda certeza

Rumo a outro mundo, longe da natureza

e conheceria lugares diferentes.

Estava amanhecendo e o dia

escolhido para a viagem prometia

que o sonho se tornaria realidade.

Mas, na hora de entrar em meu foguete,

desisti da aventura, do joguete

pois AMAR-TE é melhor que ir À MARTE!!

djovany
Enviado por djovany em 25/05/2013
Código do texto: T4309293
Classificação de conteúdo: seguro