SILENCIOSA PAIXÃO...



Catalisante como seus

gestos,

verte-se a poderosa

vontade de uma interação

amorosa.



Nem ventos e nem surdos

tufões

avizinham-se de nosso

querer

que apenas como corcel

galopa imensidões.



Parte-se o silêncio em duas

partes

uma para você e outra

para mim,

nnm prelúdio de olhares

sem fala.



O tempo engasta-se no

tímido relógio

e seus tique-taques são

apenas saudades

de você que eu mesmo

querendo, não vejo.


E então em teu altruismo

ainda te percebo

como pássaro altivo...

de ares feita,

mas o que quero de ti

de mim se afasta...nas asas

de uma intermitente paixão.



Já que nesta vida tudo é

imaginação,

como nas asas de uma canção

feita só para ti !



Tim...tim...meu amor !

 

 




Cássio Seagull

em 25-05-13 SP