Tem que ser amor

Amor não pode ser dor

Amor tem que ser alegria

Tem que ser sorriso

Tem que ser amor

Amor não pode ser dor

Tem que ser pulso

Tem que ser tesão

Tem que ser amor

Amor não pode ser dor

Tem que ser cuidado

Tem que ser sentido

Tem que ser amor

Amor não pode ser dor

Tem que ser brincadeira

Tem que ser confiança

Tem que ser amor

Amor tem que ser

Apenas amor