luz
O amor é a luz da vida
sem ele a escuridão nos cega
cegos caminhamos
entre pessoas cegas
Até que uma luz se acende
Novamente corremos
sorrimos, cantamos, sonhamos
escalamos montanhas
do mais alto dessa montanha
sentimo-nos inatingíveis
sentimos-nos imortais
'Que seja imortal
posto que é chama
mas que seja infinito
Enquanto dure...