ALUCINAÇÃO
Refugio-me na quietude da noite
Iluminada pela esplendorosa lua
Cheia de incontáveis lembranças suas
Transpassando-me a alma feito açoite
Num misto de dor e prazer
entrego-me na longínqua miragem
Fantasmagórica da sua imagem
Irrompendo junto ão alvorecer
Dourado de um lindo amanhecer
Turvando a visão
Esquecida na alucinação
Doentia de te ver