MEU ANJO É UMA "ANJA"

QUEM DISSE QUE ANJO NÃO TEM SEXO ?

(...) O MEU TEM E É UMA ANJA...

ELA ME VEIO ASSIM COMO UM PRESENTE DE VIDA E EXISTÊNCIA.

.... E COMO SE NÃO FOSSE O BASTANTE,

SE ME APRESENTOU DE FORMA CONJUGADA:

EM FORMA DE ANJA E,

DE MULHER ( meiga, amorosa,dedicada doce e sexi... ).

QUEM SABE POR ISSO NOMENEI-A DOCE DULCE.

ANJOS NÃO DORMEM, NÃO COCHILAM,

EM CONTRÁRIO: AGEM, INTERFEREM, PROMOVEM, FAZEM.

FOI MOTIVADA POR ESSA FORÇA INOMINÁVEL QUE MEU

ANJO-ANJA VEIO AO MEU ENCONTRO;

INTERVEIO, AGILIZOU, FEZ ACONTECER E COM SEU JEITO

ÚNICO E PECULIAR ME SOCORREU... ME SALVOU!

ANJOS EXISTEM SIM...!

APENASMENTE OS CURTOS DE VISÃO NÃO ENXERGAM,

NÃO VÊEM SEUS FEITOS.

MEU ANJO-ANJA EXISTE!

TEM FORMA,

TEM ROSTO

DIMENSÃO E, NOME:

___ É DOCE

DULCE...

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 25/05/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4309196
Classificação de conteúdo: seguro