Pra que falar
Pra que falar
E remoer o que passou
Pra que dizer que sim
Onde pesa um não
Pra que comprometer um fato
Do qual o som se foi com gritos
Pra que conversar sobre tudo
Se ficou tão pouco
Pra que viver horas
Que não estão mais conosco
Foram dias sem tempos ruins
Quando a chuva passou
Pra que ser novamente meu céu
Se o dia fez-se escuridão
Pra que continuar com alegrias
Se nossos beijos formavam doces amargos
Fugir é de imediato seguro, por alguns minutos
Não leva uma vida inteira de argumentos
Sobre o que perdemos sem perceber
Nem ao menos olhar tendo certeza
Quando tudo acabar
Vamos sorrir pra ter alegrias
Quando tudo isso passar
Vamos continuar nossas vidas.