Oi!!!
Oi!
Amanheceu um lindo dia,
faz tanto tempo já esquecia,
das manhãs ensolaradas,
das algazarras nas calçadas!
Oi!
Começou eu era criança,
no mesmo céu azul esperança.
Minha mão pequena roçou a tua,
só não me lembro em que lua...
Oi!
Foi um instante mágico delicioso,
quando ousei beijar-te receoso,
éramos crianças! Foi brincadeira,
mas a marca ficou pra vida inteira.
Oi!
Por que a vida não quis,
aonde estás, tu és feliz?
os mesmos caminhos e passos,
entre alegrias e percalços!
Oi!
Não consigo te esquecer,
tua imagem amarelada,
o tempo passou em disparada,
restando apenas o amanhecer...
Oi!... Oi!... Oi!...