Entre

Entre o querer e o não querer

Entre o sentir e o ignorar

Entre o sem sal e o indescritível

Entre os abraços e os discretos suspiros

Entre os maliciosos olhares e o desprezo

Entre olhos castanhos e os alternam a cor

Entre as mãos que indecifravelmente se tocam

Entre dois mundos

Entre...

Entre tais e tais coisas

Pessoas

E sentimentos

Está algo, lá dentro

Lá no fundo

Pois bem: Entre