www.becodospoetas.com.br
ESSE BEIJO, NOSSO BEIJO
Que é do beijo
Que desejo e quero
Do beijo que é nosso e vem
Cheio de sabor, encanto
Doçura de sonho
O guardas
Em tua boca
E dizes, como quero
Esse beijo, não posso esquecer
Nem deixar perdido, é meu
Porque desejo, o sinto
Disparar o peito
Amado meu...
**
Margarit
Nos Emociona...
O que é
Do beijo, senão desejo,
De traduzir pensamentos,
Escrevendo com a boca... Lampejos,
Beijos, doces segredos...
Poetas Del Mundo
Walter de Arruda