Depois de Amar

Os corpos suados,

Os corações ainda acelerados,

Os sentidos totalmente fragilizados.

Lençóis amassados,

Cio exalado,

Mente vazia...

Liberta.

Sorrisos soltos,

Gemidos entoados,

Desejo realizado.

Entrelaçados e renovados

Adormecem nossos corpos.

Na sublime magia do depois de amar...

_____________________________________

Feito para participar da Ciranda do Poeta Otavio JM

Agradeço o carinho e muitissimo obrigada pelo convite!

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 25/05/2013
Código do texto: T4309156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.