Então...há?

Há quem se conforme com seu destino

Há quem luta para mudá-lo

Há quem vê mais do que deveria

E há também quem não vê nada

E há quem se conforme...

Mudar de rota, alterar o destino

Nem sempre é fácil...

Fácil é escolher uma zona de conforto

É querer quem não te questiona

Quem não abala a tuas estruturas

Até que tenhas certeza de que és!

Não, não sei que quero mais

A "sorte" um amor tranquilo

Como cantava Cazuza

Quero VIDA!

Não quero ser pálida, gélida

E muito menos, sem sal

Quero ser o tempero!

Que provoca, que exprime a alma

Até que dela saia a essência!

Que transforma, que invade

Que inunda e que transborda

Para depois de tudo isso sim...

Venha aquilo que o amor é especialista:

Eternizar, em corpo e alma, uns nos outros!