**Outra vez Sentindo**
**Outra vez Sentindo**
"Cada vez que toco teu Rosto,
Teus Olhos encontram meus,
Perco-me,
Encontro-me,
Sinto-me bem mais próxima,
Do Azul...do Céu,
Incomparável,Sentimento
Intenso que nos une,
Sensações reais,
Plenitude,
Paraíso,
Pois,vejo-me em seus Olhos,
Espelho , refletindo
No meu Ser,
Em meu Coração,
Teu Calor,
Tua Luz...