**Chão de Estrelas**
**Chão de Estrelas**
Aprendi...
A ser Gaivota,
Gaivota levanta vôo,
Pousa de mansinho nos barcos,
pega alimento e continuar a voar
Aprendi...
A ser Vento,
Pois em cada momento,
te alcançaria,
Na Terra,
No Ar e no Mar
Aprendi ...
A ser Vagalume,
Para seguir-te,
No Escuro...
Mostrando-te Caminhos
Aprendi ...
A ser Estrelas,
Brilhante ...
Brilhando em teu Céu,
Enxergaria tua Face,
Na penumbra da noite
Jogaria do Céu ,Estrelas,Estrelas...
No chão...
Seria Iluminado,este chão...
Festa fariam as Estrelas,
ao te verem passar
Oh,Coração salta
Oh,Coração ...
Buscando Motivos,
para
Re
co
meçar...
Deslumbramento!