“Ainda bem”
Por mais que eu sinto tuas partidas,
E eu chore um choro sentido de saudade doída,
Escancaro as janelas do tempo e me deixo levar,
Pensando em quanto tempo falta para que possas retornar.
E assim, tomada de emoção ensandecida, saio procurando descobrir o refinamento que é: Saber esperar...
Ainda assim,
Longe de ti,
Invoco o silêncio do meu olhar e os meus olhos a “sorrir e a chorar”, te buscam,
No vazio do meu coração. Eu e aminha solidão...
“Ainda bem”...
Que o calor do teu olhar me faz pensar nas loucuras vividas a dois,
E a saudade do teu corpo sedutor só vem depois.
“Ainda bem”...
Leia o texto, veja o vídeo...
Ainda bem com Marisa Monte.