Alma iluminada
Alma iluminada
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu estava desesperado
Sem saber o que fazer
Depois de ter brigado
Só queria te esquecer !
No fundo eu não queria
Estava louco pra te ver
Angustiado eu vivia
Era grande o meu sofrer !
O telefone não tocava
E se tocava eu ia ver
Não era quem esperava
Eu esperava por você !
O tempo não passava
Nada queria acontecer
Por dentro eu chorava
Não parava de doer !
Tomei uma atitude
E, com você eu fui ter
Fiz tudo o que pude
Pro seu perdão merecer !
Que alma iluminada
Que coração mais lindo
“ não aconteceu nada
eu sou a sua amada ”
Me disse isso sorrindo !
Alma iluminada
Marcos Moreno / Ibitinga