SIMPLES DE SER

Adoro o seu jeito simples de ser

Esse jeito que encanta e fascina

Esse jeito sereno quando olha-me

E toca-me.

sentir você !

Só me faz bem.

Gosto de ver o seu sorriso,

sentir suas mãos.

Esse jeito sereno e simples

Que só me faz bem.

Sinto uma paz, alegria

sem explicação.

Encantada estou!

Com esse jeito de ser, assim!

Retraído,descontraído,maduro,

Menino,engraçado,sério,

Simples e encantador.

O seu olhar diz o que gostaria

de escutar.

Sem palavras...

Eu estou ! Sem palavras...

para mim você é assim!

Um ser raro e simples

para encantar-me e

Fascinar...

Rio,25/05/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 25/05/2013
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T4308944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.