Te  encontrei

Busquei você por todos estes anos
Em todos os lugares possíveis eu a procurei
Nem imaginava que tu estavas tão pertinho
E ao meu lado em uma noite te achei
 
Passeava perdidamente em pensamentos
Pela pracinha de minha cidade
Sempre a via em seu cantinho
Lendo livros me sorria com sinceridade
 
Sentei-me ao teu lado sem interesse
E timidamente nos pegamos a falar
Sem querer rolou o primeiro beijo
E vi em ti a mulher que eu buscava encontrar
 
De todas as buscas que fiz neste mundo
Dos desejos que tanto almejei
As mulheres que tive em meus braços
E aquelas que nunca toquei
Não valeram sequer um momento
Como aquele que te encontrei.