Saudade

A saudade bateu forte em meu ser

e relendo seus poemas, vi um novo anoitecer.

Admirei a Lua, as estrelas,

seu perfume de jasmim.

As flores pareciam sussurrar

num suave balançar...

Olhe! Ali esta o poeta

prestes a chorar.

Declamei um verso para a Lua

onde eu sabia que iria te encontrar...

"Meus olhos não são verdes,

eles tem a cor do mar...

Imagine um lindo veleiro

e venha neles navegar."

Neste momento o amor gritou

em meu coração...

"Como pode a natureza

nos causar tamanha emoção?"

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos REservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/05/2013
Código do texto: T4308896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.