DOCES LEMBRANÇAS
Tereza Silva


O meu coração se encanta,
Quando recorda o nosso amor...
O desejo contido,
As carícias sonhadas...
Os sonhos realizados
Que contam a história desse amor...
Sinto um leve torpor ao recordar
Fecho os olhos,
Fico a flutuar...
Volto no tempo
E não há espaço nos separando...
Sinto você me beijando
Como a primeira vez...
Doces lembranças
Trazendo uma gostosa saudade
Da nossa felicidade.
A minha alma balança
E chego a sentir o calor...
O calor do nosso amor.





*Inspirada na poesia "DOCE RECORDAÇÃO" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/05/2013
Código do texto: T4308884
Classificação de conteúdo: seguro