Eu apenas queria...
Esta noite eu quis te abraçar bem forte
Apertar-te contra meu corpo pra nunca mais te afastares de mim.
Te abraçar, te beijar e ter certeza de que ficarás para sempre.
E quando amanhecer o dia...
Um bom dia, um beijo, um olhar em teus olhos...
Uma flor, uma frase de amor e um café.
Ficaríamos quietinhos, abraçados ainda sentados na cama
Enquanto os pássaros cantavam na janela o nosso amor.
Sonho contigo e ao despertar conservo teu cheiro,
teu gosto, teu olhar em mim.
Tenha a certeza de que você sempre esteve aqui a me procurar.
Eu nem pousei em teu olhar, apenas imaginava o som, o tom da tua voz.
Meus olhos te ouviram, te sentiram te imaginaram assim...
Suave e apimentada como cada palavra de amor.
Como pode alguém sentir o gosto, o cheiro das palavras?
Eu sempre soube desde o começo, que isso era amor.
Porque só um verdadeiro amor me deixaria assim sem medo de amar.
Só um amor verdadeiro... Pousaria em mim pra nunca mais voar.
Kika Brandão